集团公司党组2017年度民主生活会征求意见

       本报讯 记者宁 彬报道:根据党中央关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的有关要求,山西快乐十分钟直播:在广泛征求书面意见的同时,1月11日,集团公司党组2017年度民主生活会征求意见座谈会在总部召开。受党组和戴厚良总经理委托,党组副书记、副总经理李云鹏主持并讲话。

       参会的总部部门和在京单位负责人、处级管理人员、员工代表,以及党外人士代表充分发扬民主,围绕党组民主生活会主题,积极发表意见,提出建议。大家一致表示,集团公司党组认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,牢记“初心”“使命”,坚持以上率下、以身作则,勇于担当、敢于负责,在经济领域积极为党工作,公司各项事业取得了新进展。与会人员还从转变思想观念、推动实现高质量发展,防范化解重大风险,深化供给侧结构性改革,加强科技创新,参与“一带一路”建设,加快年轻干部培养,加强国企党的建设,服务基层解决困难等方面提出了建设性意见和建议。

       李云鹏认真听取大家的发言,感谢大家所提出的意见建议,集团公司领导班子成员将按照中央的要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下更大功夫,坚决查找问题,力戒形式主义、官僚主义,身体力行、以上率下,以钉钉子精神做实做细各项工作。

信息来源:中国石化报
2018-01-12